مـنـتـدى الاســيـل
مرحبا بك عزيزي الزائر
نرجوا منك قضاء وقت ممتع معنا
و ذلك بالتجسيل معنا


مرحبا بكم في منتدى الاسيل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفافات السمك مع صلصة البوستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 387
نقاط التميز : 5247
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
احترام قوانين المنتدى : 100/100
اوسمة : العضو الاول
العمر : 25
الموقع : في قلب حبيبتي

مُساهمةموضوع: لفافات السمك مع صلصة البوستو   الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:33 am

المقادير:

4 شرائح من فيليه سمك الصول
4 ملاعق طعام من صلصة البستو
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الجزر المبشور
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
أرز للتقديم
ملح وبهار.




طريقة التحضير:


تنقع شرائح السمك في كوبين من الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة 3 إلى 4 ساعات.
تصفى بعدها شرائح السمك وتجفف بمحارم المطبخ الورقية.
تدهن كل شريحة سمك بعصير الليمون،ومن ثم بصلصة البستو.
ثم تسكب ملعقة طعام من الجزر المبشور على حافة واحدة من شريحة السمك وتلف الشريحة مثل جذع وتثبت بعود أسنان خشبي.
تدهن كل لفافة بالكثير من صلصة البستو.
تسكب 4 إلى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتصف فيه لفافات السمك.
يخبز الطبق لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج شرائح السمك.

صلصة البستو:

ربع كوب من الصنوبر المحمص
فص ثوم
ربع كوب من زيت الزيتون
رشة ملح
كوب من أوراق الحبق الطازجة
ملعقتا طعام من جبنة البارمسان

تحضير صلصة البستو:

يطحن الصنوبر مع الثوم والملح وأوراق الحبق في خلاط الطعام.
يسكب زيت الزيتون فوق الخليط أثناء عمل الخلاط
للحصول أخيراً على صلصة خضراء.
تضاف جبنة البارمسان أخيراً ويسكب المزيد من زيت الزيتون حسب الحاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://al-aseel.yoo7.com
 
لفافات السمك مع صلصة البوستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى الاســيـل  :: منتديات الاسرة :: مطبخ star-froum-
انتقل الى: