مربعات الكيك بالليمون ... بالصور
1مقادير لعجينة
125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض
2 مقادير الكريم
35غ الطحين
125غ عصير الحامض
3 بيضات
150غ سكر
للتزيين
شكلاط قبيل لدوبان
سكر كلاصي
1 طريقة
نخلط الطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجانسة ولينة
في إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هو مبين في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة
2 الكريم
بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضاعف حجم الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نضيف الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وفي الأخير نضيف عصير الحامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأن نضيف الكريم فوق الكيك مازال سخون ثم ندخله مرة أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبعد نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد جيدا ثم نقطعه الى مربعات بواسطة السكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وفى الأخير نقوم بتزين
برش سكر كلاصي و الشكلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إنشاء الله ينال إعجابكم